Rumänische Hühnersuppe (Ciorba Radauteana)

Man kocht eine Hühnersuppe nach Annetts Rezept Annetts wärmende Hühnersuppe und ersetzt die Nudel durch Reis.

Zutaten

  • die Zutaten Annetts wärmende Hühnersuppe (Nudeln werden durch Reis ersetzt)

  • Saft von 1-2 Zitronen, je nachdem wie sauer man es möchte

  • 3 Eigelb

  • 150-200 g Schmand

  • Dill & Petersilienblätter

Zubereitung

  • Eigelb und Zitronensaft werden mit einer Gabel kurz geschlagen.
  • Schmand hinzufügen und alles gut vermischen
  • Es wird nach und nach heiße Suppenbrühe zu der Mischung hinzu gegeben um einen allzu großen Temperaturunterschied zu vermeiden.
  • Wenn die Masse warm genug ist, gibt man sie zu der restlichen Suppe dazu.
  • Wer möchte kann zum servieren noch mit Dill und Petersilienblätter dekorieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.