Griechischer Auberginendip

Bitte beachten: Dies ist kein Essen vor dem ersten Date! :))

Ich habe das einmal für meine Oma gemacht, da wurden wir zwei Tage wie Aussätzige behandelt! Es ist aber soo lecker!

Gut für jede stabile Beziehung!:))

Zutaten

  • 2 Auberginen , ca. 500 g

  • 2 EL Zitronensaft

  • 4 EL Olivenöl

  • 4 Knoblauchzehen, zerdrückt

  • Salz

  • Pfeffer

ZUBEREITUNG

  • Auberginen 40 min im auf 200°C vorgeheizten Ofen backen, erkalten lassen.
  • Alles miteinander pürieren, abschmecken. (Für Griechenlandfans gerne auch 1 TL Ouzo beigeben oder 1 Messerspitze Anis)
  • Passt zu Fleisch, Pita, Baguette und auch prima zum Rohkostteller.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.